Boucher Charcutier

Plats cuisinés, conserves et viandes régionales en Bretagne

Boucherie traditionnelle

Votre artisan boucher charcutier Nicolas Kernen sélectionne pour vous des viandes françaises comme la race Blonde d’Aquitaine Label Rouge, le veau fermier Label rouge du Limousin élevé sous la mère, l’agneau fermier baronet du Limousin, le porc sélection breton, la volaille fermière Label Rouge des Landes ou encore le veau, bœuf et porc origine Bretagne.

Les spécialités de la maison ?
La Côte de Boeuf Angus à découvrir dans nos boutiques, et le porcelet grillé maison dont vous pourrez profiter lors de repas familiaux ou réceptions.


 
Charcuterie fine

Les charcutiers de Plouhinec, Locmiquélic et Belz, travaillent traditionnellement et artisanalement la charcuterie fine et les produits régionaux et locaux. Découvrez en magasin tout le savoir-faire et l’expérience des bouchers-charcutiers pour leurs charcuteries bretonnes plusieurs fois primées lors de concours nationaux comme la saucisse bretonne ou le pâté de campagne, ou encore les terrines de la maison : andouille, lapin et sèche.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.