Nicolas Kernen, artisan boucher dans le Morbihan

Artisan boucher de père en fils

Créée en 1946 à Nostang, en amont de la rivière d’Étel, la première boucherie édifiée par le grand-père Kernen s’est poursuivie avec son fils pendant de nombreuses années pour enfin perpétrer la tradition familiale avec l’actuel boucher, le petit-fils, Nicolas Kernen. En se rapprochant de l’océan, en aval de la rivière, il a gardé le lien familial mais a donné un second souffle à la boutique.

L’authenticité, la traçabilité et la simplicité des produits ainsi que l’amour du travail bien fait, ont fait de Kernen Nicolas un boucher de renommée, utilisant de produits traditionnels et locaux.

La boucherie-charcuterie vous propose une large gamme de produits primés comme le bœuf Blonde d’Aquitaine et le veau fermier élevé comme autrefois, sous sa mère. Pour vos différents événements, renseignez-vous auprès de vos traiteurs et professionnels de la viande pour répondre à vos demandes. Monsieur Kernen met tout en œuvre de façon à adapter l’événement souhaité à votre thème de soirée.

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